.
.
ndice Alfabtico de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 
- 
- 

  Biografia y vida de Chuck Norris

Lugar de nacimiento y/o fecha de nacimiento: n. 10 de marzo de 1940

Carlos Ray Norris , también conocido como Chuck Norris, es un actor estadounidense, campeón mundial de karate, ex militar y fundador de una asociación de karate.

Sus comienzos en las artes marciales fueron en Corea del Sur, donde fue destinado en la Fuerza Aérea a fines de la década de los 50. Practicó Tang Soo Do, Taekwondo y algo de Hapkido. A su regreso a Estados Unidos comenzó a practicar otros estilos y posteriormente Jiu Jitsu Machado, sistema de lucha brasileño basado en enfrentamientos reales y que enfatiza técnicas de suelo. Dentro del conjunto de películas en las que actuó cabe recordar la protagonizada junto a Bruce Lee, El Furor del Dragón, donde al final se enfrenta en un combate épico a Bruce Lee (Cheng) en el Coliseo de Roma, siendo derrotado.

Este film dio a Norris notoriedad en el ambiente cinematográfico que supo explotar proyectándose en el celuloide.

Después de ese film Norris actuó en diversas películas de acción, la mayoría de ellas, interpretando papeles de héroe, en donde ha mostrado sus habilidades marciales. En opinión de la revista Variety, "action more than acting characterizes Norris performances" (la acción más que la actuación caracteriza las actuaciones de Norris).

Es sobre todo famoso por protagonizar la serie de televisión Walker, Texas Ranger.

Chuck Norris creó el arte marcial llamado Chun Kuk Do, el cual está basado principalmente en Tang Soo Do e incluye elementos de todas las artes marciales que Chuck Norris conoce. Como muchas otras artes marciales, Chun Kuk Do incluye un código de honor y unas reglas de vida. Estas reglas son del código personal de Chuck Norris y son las siguientes:

1.Desarrollaré mi potencial al máximo posible en todas las perspectivas de mi vida.
2.Olvidaré los errores del pasado y me concentraré en los grandes triunfos del presente.
3.Me mantendré siempre en un pensamiento positivo y trataré de transmitir éste a todas las personas que conozca.
4.Trataré continuamente de desarrollar el amor, la alegría y la lealtad en mi familia, y comprenderé que ningún otro logro puede compensar los fallos en el hogar.
5.Buscaré lo mejor de todas las personas y les haré sentir que valen la pena.
6.Si no tengo nada bueno que decir sobre una persona, no diré nada.
7.Emplearé tanto tiempo en mejorar mi persona que no tendré tiempo de criticar a los demás.
8.Seré siempre tan entusiasta con los logros de otras personas como con los míos propios.
9.Mantendré una actitud de tolerancia hacia las personas que tienen un punto de vista diferente del mío, mientras todavía me mantendré firme respecto a lo que personalmente creo verdadero y honesto.
10.Mantendré respeto hacia las autoridades y lo demostraré todo el tiempo.
11.Me mantendré siempre leal a Dios, mi país, mi familia y a mis amigos.
12.Me mantendré siempre altamente orientado durante toda mi vida con una actitud positiva a ayudar a mi familia, mi país y mi persona.

Filmografía:

The Wrecking Crew (1969)
Way of the Dragon (1972)
The Student Teachers (1973)
Slaughter in San Francisco (1974)
The Warrior Within (1976) (documental)
Bruce Lee, the Legend (1977) (documental)
Breaker! Breaker! (1977)
Good Guys Wear Black (1978)
A Force of One (1979)
The Octagon (1980)
An Eye for an Eye (1981)
Silent Rage (1982)
Forced Vengeance (1982)
Lone Wolf McQuade (1983)
Missing in Action (1984)
Missing in Action 2: The Beginning (1985)
Code of Silence (1985)
Invasion U.S.A. (1985)
 Fire Walker (1986)
The Delta Force (1986)
The Karate Kommandos (1986)
Braddock: Missing in Action III (1988)
Hero and the Terror (1988)
Delta Force 2: The Colombian Connection (1990)
Delta Force 3: The Killing Game (1991)
The Hitman (1991)
Sidekicks (1992)
Hellbound (1994)
Top Dog (1995)
Forest Warrior (1996)
The President's Man (2000)
The President's Man 2: A Line in the Sand (2002)
Bells of Innocence (2003)
Dodgeball: A True Underdog Story (2004)
The Contender (2005)
The Cutter (2005)
Walker, Texas Ranger: Prueba de fuego (la trampa) (2005)
Karate Do (2010).

Quizas tambien te interece: Ryan Dunn

Ryan Matthew Dunn (11 de junio de 1977 - 20 de junio de 2011) fue una personalidad de televisión y miembro de Jackass, así como también miembro de Viva la Bam y de CKY Crew. Dunn también fue anfitrión de Homewrecker y Proving Ground. Interpretó el personaje principal en la película de Bam Margera, Haggard: The Movie, basada en una relación fallida de Dunn. El 20 de junio de 2011, Dunn murió a los 34 años de edad en un accidente automovilístico. La policía dijo que el auto iba a 130 millas por hora  (209 km por hora).

Dunn nació en Medina, Ohio, y creció en Williamsville, Nueva York, antes de mudarse a West Chester, Pensilvania, con sus padres en sus años adolescentes. Tuvo atención pública mientras aparecía en cuatro vídeos junto a sus amigos en CKY Crew.

Dunn participó en las escenas de acción que hizo a Jackass famoso. Durante la grabación de un sketch en Jackass: The Movie, Dunn estaba conduciendo un carrito de golf con Johnny Knoxville. La idea era que Dunn pondría en marcha el carrito en una trampa de arena y en una estatua de plástico de un gran cerdo, y la estatua sería aplastada. Sin embargo, la estatua no se aplastó, en su lugar hizo que el carrito de golf volara en el aire y aterrizaba boca abajo. Dunn fue lanzado del carrito, y Knoxville aterrizó con su cuello con el carrito por encima de él. En los comentarios de la película, Bam notó la mala conducción de Dunn.

Otra parodia de Jackass: The Movie era a Dunn colocando un auto de juguete en su recto. El auto fue colocado dentro de un condón y fue cubierto de lubricante. Luego visitó a un doctor y se quejó de un dolor en el coxis. Una sesión de rayos X reveló que el auto pequeño se alojó en el organismo dándole una sorpresa al doctor. Dunn también apareció en Jackass Number Two.

En 2006, Dunn y Bam Margera participaron en el Gumball 3000 en el Lamborghini Gallardo de Margera. Luego fue a una gira con Don Vito llamada "The Dunn and Vito Rock Tour", el DVD salió el 20 de marzo de 2007. Dunn y Margera participaron nuevamente en la carrera en 2008.

Bam Margera dijo durante una entrevista de radio el 2 de diciembre de 2008 con Big O and Dukes de 106.7 WJFK-FM que él y Dunn irían a Italia para filmar Where the F*%# are my Ancestors. Ese mismo mes, Dunn apareció en el episodio de "Smut" de Law & Order: Special Victims Unit en diciembre de 2008. También aparece en una película llamada Street Dreams que fue lanzada en primavera de 2009. Co-protagonizó junto a Rob Dyrdek y Paul Rodríguez Jr.

Dunn también estaba trabajando en un programa con Bam Margera sobre ellos viajando en el mundo en diez episodios de Bam's World Domination para Spike TV. Aparece en Jackass 3D, que fue lanzada el 15 de octubre de 2010. Dunn fue anfitrión de Proving Ground junto a Jessica Chobot, que hizo su estreno el 14 de junio de 2011, seis días antes de su muerte.

Televisión:

Jackass (MTV, 2000–2002)
Viva la Bam (MTV, 2003–2006)
Homewrecker (MTV, 2005)
Bam's Unholy Union (MTV, 2007)
Jackassworld.com: 24 Hour Takeover (MTV Special, 2008)
Law & Order: Special Victims Unit (NBC, 2008, un episodio)
Bam's World Domination (Spike TV, 2010)
Proving Ground (G4 TV, 2011)
Minute to Win It (NBC, 2011).

DVDs y vídeos:

CKY video series: CKY, CKY2K, CKY3 and CKY4. (1998–2003)
Don't Try This At Home - The Steve-O Video Vol. 1 (2001)
Don't Try This At Home - The Steve-O Video Vol. 2: The Tour (2002)
Steve-O - Out On Bail (2003)
Dunn & Vito's Rock Tour (2008).

 Películas:

Jackass: The Movie (2002)
Haggard (2003)
Jackass Number Two (2006)
The Dudesons Movie (2006)
3000 Miles (2007)
Blonde Ambition (2007)
Jackass 2.5 (2007)
Bam Margera Presents: Where the ♯$&% Is Santa? (2008)
Minghags (2009)
Street Dreams (2009)
Jackass 3D (2010)
Living Will (2010)
Booted (2011)
Close Up (2011)
Jackass 3.5 (2011).

Música:

The Alter Boys - The Exotic Sounds of the Alter Boys (2005).

  Biografia publicada el 2011-07-08. Ha recibido hasta ahora 9223 visitas
Compartir:
 

      Biografias recomendadas
Eva MendesPrncipe Alejan...Moria Casn
Artur MasCarlos Efren Re...Cameron Diaz
 
  Vea también
(Charles Edward Berry; San Jos, 1931) Guitarrista, cantante y compositor de rock and roll. Considerado el "padre" del rock, fue l quien dio el paso del rhythm and blues al rock and roll en los aos ...
(Chicago, 1870 - San Francisco, 1902) Narrador estadounidense. Con su contemporneo Stephen Crana es el iniciador del "naturalismo" en la literatura narrativa norteamericana. De estirpe anglosajona, F...
(Oyster Bay, 1877-Princeton, 1957) Astrofsico estadounidense. Basndose en los descubrimientos de E. Hertzsprung, en el ao 1914 public los resultados de sus trabajos acerca de la luminosidad absolu...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Recetas de postres - Remedios caseros - Jugos caseros | Politicas de privacidad