.
.
ndice Alfabtico de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales
- 

  Biografia y vida de Nate Richert

Lugar de nacimiento y/o fecha de nacimiento: 2004

Nate Richert es un actor estadounidense nacido el 28 de abril de 1978 en St. Paul, Minnesota, EE. UU.

Es muy conocido por hacer el papel de Harvey Kinkle en la serie de televisión Sabrina, la bruja adolescente.

En la actualidad es músico.

 

Filmografía

The Sure Hand of God

Game Box 1.0 (2004)

Demon Island (2002)

Are You a Serial Killer (2002)

Lovely & Amazing (2001)

Sabrina, the Teenage Witch: Spellbound (1998) (Voz)

Sabrina, the Teenage Witch (1996)-(2003) (Como Harvey)

Quizas tambien te interece: Leticia Brdice

Leticia Bredice (n. en Buenos Aires el 26 de diciembre de 1972) es una actriz y cantante argentina.

Desde niña quiso ser actriz —o vedette, según ella misma afirma—, razón por la cual estudió teatro de los 12 a los 16 años en la escuela de teatro de Norman Briski.

Se presentó con tan solo diecisiete años a un casting para la coproducción ítalo-argentina Años rebeldes, rodada en 1993 y concluida en 1994 —y sólo estrenada en Argentina en 1996—. Ganó el papel y también el Cóndor de Plata a la revelación femenina. Sin embargo, el rol que la consagró fue el de Ana Muro en Cenizas del paraíso. Esta cinta también marcó el inicio de una serie de participaciones en películas del reconocido director Marcelo Piñeyro, quien la escalaría años más tarde para el elenco de Plata quemada y Kamchatka.

En 1998, firmó un contrato para que la productora Patagonik Film Group financiara y dirigiera su carrera. Por esa época rodó dos películas que sorprendieron a la crítica por su buen trabajo actoral: Cómplices y la cinta independiente ¿Sabés nadar? Después de la elogiadísima Nueve reinas, pasó a alternar trabajos en su país y en España.

Paralelamente al cine, desarrolló carrera en teatro y televisión. En las tablas estuvo en Marta Stutz, Seis personajes en busca de un autor, Closer, Panorama desde el puente y Lolita. En la televisión hizo Vivo con un fantasma, Uno más uno, La hermana mayor, La malasangre, Sin condena, De poeta y de loco, Los especiales de Alejandro Doria, Águeda, Historia de un amor turbio, El jorobadito, Los pulpos, Tiempo final, 22, el loco, Impostores, Locas de amor y Mujeres asesinas.

También fue portada de Playboy en el mes de febrero de 2006 y de Rolling Stone. Participó en el concurso de televisión del programa de Susana Giménez El circo de las estrellas.

En el año 2004 publicó su primer trabajo discográfico titulado "Actriz", el cual le valió una nominación a los premios MTV. Y actualmente (2010) esta trabajando en un nuevo disco.

En el año 2011 vuelve a la televisión, protagonizando la telenovela El elegido por la pantalla de Telefe, con Pablo Echarri y Paola Krum.

Televisión

Vivo con un fantasma (1993 - Serie de TV)

Alta comedia (1995 - Serie de TV)

Sin Condena (1995 - Serie de TV)

La hermana mayor (1995 - Serie de TV)

De poeta y de loco (1996 - Serie de TV)

Tiempo final (2000 - Serie de TV)

22, el loco (2001 - Serie de TV)

Locas de amor (2004 - Serie de TV)

Botines (2005 - Unitario TV)

Mujeres asesinas (2006 - Serie de TV) Susana, Dueña de casa ...Susana Eliana, cuñada ....Eliana

Al límite (2006 - Unitario de TV)

Mujeres asesinas (2007 - Serie de TV) Perla, anfitriona ....Perla

El circo de las estrellas (2007 - Reality del programa de Susana Giménez)

Tratame bien (2009)

Impostores (2010 - Serie de TV)

Lo que el tiempo nos dejó (2010)

El elegido (2011)

Cine

La peste (1992)

Años rebeldes (1996)

Sin querer (1996)

Cenizas del paraíso (1997)

¿Sábes nadar? (1997)

Cómplices (1998)

Cóndor crux (1999)

Plata quemada (2000)

Almejas y mejillones (2000)

Nueve reinas (2000)

La mujer de mi vida (2001)

En la ciudad sin límites (2002)

Kamchatka (2002)

Muertos de amor (2002)

El día que me amen (2003)

Ay, Juancito (2004)

La suerte está echada (2005)

El frasco (2008)

Impunidad (2008)

Tetro (2009)

Pemios y nominaciones

Año Premio Categoría Programa Resultado

2000 Premio Martín Fierro Participación especial Femenina Tiempo final Nominada

2001 Premio Martín Fierro Actriz Protagonista de Novela 22, el loco Ganadora

2004 Premio Martín Fierro Actriz Protagonista de Unitario y/o Miniserie Locas de amor Nominada

2006 Premio Martín Fierro Participación especial en Ficción Sos mi vida y Soy tu fan Nominada

2009

Premio Martín Fierro Participación especial en Ficción Tratame bien Nominada

2010 Premio Martín Fierro Actriz Protagonista de Unitario y/o Miniserie Lo que el tiempo nos dejó e Impostores Nominada

  Biografia publicada el 2011-09-29. Ha recibido hasta ahora 3042 visitas
Compartir:
 

      Biografias recomendadas
Ral CastellsJavier BardemFabin Ros
Rodrigo De la S...Omar RayoRachel Ticotin
 
  Vea también
Nathaniel Dawayne Hale, conocido por su nombre artstico Nate Dogg fue un cantante y rapero estadounidense nacido en Long Beach, Los ngeles, el 19 de agosto de 1969 y fallecido el 15 de marzo de 2011...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Recetas de postres - Remedios caseros - Jugos caseros | Politicas de privacidad