.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia y vida de Caroline Rhea

Lugar de nacimiento y/o fecha de nacimiento: nacida el 13 de abril de 1964 en Montréal, Québec, Canadá

Caroline Rhea , es una actriz y comediante canadiense. También es guionista, directora y productora.

Es muy conocida por protagonizar la serie de televisión Sabrina, la bruja adolescente, haciendo el papel de Hilda Spellman (tía de Sabrina). También por interpretar a Linda Flynn Fletcher mamá de Phineas y Ferb en la serie Phineas y Ferb.

Biografía

Primeros años

Rhea nació y vivió sus primeros años de vida en Montreal, Quebec, Canadá.Su madre, Marjorie, era una antigua comerciante y su padre, David Rhea, un ginecólogo. Ella tiene dos hermanas, Cynthia y Celia. Cursó sus estudios primarios en The Study, un colegio privado, al que sólo asistían mujeres, en Westmount, Quebec. La primera película en la que trabajó, como extra, fue Meatballs III. Luego, en 1989, se trasladó a New York para estudiar comedia stand-up en el New School for Social Research.

Carrera

En 2002, Caroline obtuvo su propio programa de entrevistas en horario diurno, The Caroline Rhea Show. Rosie O'Donnell fue quién la escogió para que ocupara el lugar que ella dejaba vacante en la televisión, cuando culminó The Rosie O'Donnell Show (1996-2002).

Posteriormente, Rhea condujo las tres primeras temporadas del reality show The Biggest Loser, que debutó en la pantallaen la candena estadounidense NBC en 2004.El programa fue visto en más de 70 países.En 2005 actuó en la película The Perfect Man, una comedia que protagonizó Heather Locklear y Hilary Duff .

Caroline participó en una edición especial del popular programa televisivo como concursante Who Wants to Be a Millionaire.También realizó participaciones especiales en las series The Suite Life of Zack and Cody, Mom's Got a Date with a Vampire y Christmas with the Kranks. Además, compitió en el ciclo Celebrity Poker Showdown.

Prestó su voz a la serie animada de Disney Channel, Phineas and Ferb, junto a Ashley Tisdale, Mitchel Musso, y Alyson Stoner.Interpreta, también el rol de Noleta Nethercott en la comedia de situación de Fox, Sordid Lives: The Series.

Hay rumores que indican que ella participará de Dancing with the Stars

Vida Personal

Actualmente esta conviviendo con su pareja Costaki Economopolos y el 20 de octubre del 2008 nacio su primera hija a los 44 años llamada Ava Rhea Economopoulos de 8 libras y 15 onzas.

Filmografía

Como Actriz

Sordid Lives: The Series (2008)

Love N' Dancing (2008)

To Be Fat Like Me (2007)

Phineas y Ferb (2007-Presente) (Voz).. (Linda Flynn)

Two Dreadful Children (2007) (Voz)

Fast Girl (2007)

The Cheetah Girls 2 (2006)

The suite life of Zack and Cody (2005-2007)

The Perfect Man (2005)

Christmas with the Kranks (2004)

The Santa Claus Brothers (2001)

Happy Birthday (2001)

On the Edge (2001)

Mom's Got a Date with a Vampire (2000)

Ready to Rumble (2000)

Man on the Moon (1999)

Sabrina, the Teenage Witch: Spellbound (1998) (Voz)

Sabrina, the Teenage Witch (1997-2004)

The Shot (1996)

Pride & Joy (1995)

Fools for Love (1993)

ABC TGIF (1990)

Meatballs III: Summer Job (1986)

Como Guionista

Caroline Rhea: Rhea's Anatomy (2006)

One Night Stand (2005)

Laughing Out Loud: America's Funniest Comedians (2001)

Pulp Comics: Caroline Rhea (1999)

Fools for Love (1993) .

Como Directora

The Caroline Rhea Show (2002)

Como Productora

Pulp Comics: Caroline Rhea (1999)

Como Presentadora

The Big Loser

Nota: Se incluyen las películas de tv y cine y las series de televisión.

Quizas tambien te interece: Nate Richert

Nate Richert es un actor estadounidense nacido el 28 de abril de 1978 en St. Paul, Minnesota, EE. UU.

Es muy conocido por hacer el papel de Harvey Kinkle en la serie de televisión Sabrina, la bruja adolescente.

En la actualidad es músico.

 

Filmografía

The Sure Hand of God (2004)

Game Box 1.0 (2004)

Demon Island (2002)

Are You a Serial Killer (2002)

Lovely & Amazing (2001)

Sabrina, the Teenage Witch: Spellbound (1998) (Voz)

Sabrina, the Teenage Witch (1996)-(2003) (Como Harvey)

  Biografia publicada el 2011-09-29. Ha recibido hasta ahora 3099 visitas
Compartir:
 

      Biografias recomendadas
Rick RossSteve OGerard Piqué
Alexis SánchezCaritón de Afro...Ricardo Iorio
 
  Vea también
(Óscar Castro Zúñiga; Rancagua, 1910 - Santiago, 1947) Poeta, cuentista y novelista chileno, una de las figuras más importantes de la literatura nacional. De extracción humilde, se desempeñó como prof...
(Guayama, 1927 - Baltimore, Estados Unidos, 2003) Compositor puertorriqueño considerado el más importante autor de música salsera de su país y uno de los más destacados compositores latinoamericanos d...
(Rosario, 1944 - 2007) Humorista gráfico y escritor argentino. Conocido como Roberto "El Negro" Fontanarrosa, fue uno de los referentes del dibujo humorístico en su país y uno de los más seguidos por ...
(Palma de Mallorca, 1987) Motociclista español, vencedor de los Campeonatos del Mundo de Motociclismo en 2006 y 2007, en la categoría de 250 c.c.Jorge Lorenzo demostró su talento en el motociclismo de...
(Nápoles, 1535 - 1615) Científico, erudito y dramaturgo italiano. Giambattista della Porta recibió una buena formación; a los quince años había escrito ya los tres primeros libros de su obra científic...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Recetas de postres - Remedios caseros - Jugos caseros | Politicas de privacidad