.
.
Índice Alfabético de Personajes:  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z


  Consultas habituales

  Biografia y vida de Beth Broderick

Lugar de nacimiento y/o fecha de nacimiento: la tía de sabrina

Beth Broderick es una actriz estadounidense nacida el 24 de febrero de 1959 en Falmouth, Kentucky, EE. UU..

Es muy conocida por protagonizar la serie Sabrina, la bruja adolescente haciendo el papel de Zelda Spellman .

Biografía

Broderick nació en Falmouth en Pendleton County en el norte de Kentucky, pero fue criada en Huntington Beach. Incluso como una niña, Beth estaba interesada en el teatro. Se graduó en la secundaria a los dieciséis y luego en American Academy of Arts en Pasadena, California, a la edad de dieciocho años. Posteriormente, se trasladó a Nueva York para seguir una carrera actuando. Su madre se llama Nina Broderick. Tiene dos hermanas y un hermano.

Carrera

Ha estado en las películas Man of the Year (1995), Maternal Instincts (1996), Psycho Beach Party (2000) y The Inner Circle (2003). Sus películas de televisión incluyen The Five Mrs. Buchanans, Hearts Afire, Supernatural y Glory Days (TV series) (1990). También desempeñó un pequeño papel en la película Fools Rush In(1997), con Matthew Perry y Salma Hayek, como una mujer de negocios.

También ha desempeñado un papel en Stories of passion 26.

Vida personal

Ella estaba casada con Brian Porizek desde 1998-2000 y se casó con Scott Paetty en el 2005.

Ella ha participado activamente en la lucha contra el sida desde 1984 y es la directora- fundadora de Momentum, una de las primeras organizaciones en Nueva York que se estableció para ayudar a las personas con sida. Beth también fue un miembro de Celebrity Action Council of the City Light Women's en el Programa de Rehabilitación de la Misión de Los Angeles, que dispone en manos de servicio a las mujeres sin hogar, les ayuda a superar el abuso de sustancias y aprender habilidades de trabajo para ayudarles a rehacer su vida y las familias. Sus autores favoritos son: Reynolds Price, Tim McLaurin, Jim Harrison, y Truman Capote.

Beth actualmente reside en el sur de California.

Filmografía

Supernatural un episodio

Timber Falls (2007)

State's Evidence (2006)

Lost

Mystery Woman: Mystery Weekend (2005)

Tom's Nu Heaven (2005)

Homeland Security (2004)

The Inner Circle (2003)

Psycho Beach Party (2000)

Chosen Ones...Leyla Moters (1999)(2000)y más.

Sabrina, the Teenage Witch: Spellbound (1998) (Voz)

A Champion's Fight: A Moment of Truth Movie (1998)

Breast Men (1997)

Fools Rush In (1997)

Women Without Implants (1997)

Sabrina, the Teenage Witch (1996)

Maternal Instincts (1996)

Man of the Year (1995)

French Exit (1995)

Justice in a Small Town (1994)

Shadowhunter (1993)

In the Deep Woods (1992)

Are You Lonesome Tonight (1992)

Rewrite for Murder (1991)

Thousand Pieces of Gold (1991)

Glory Days (1990)

The Bonfire of the Vanities (1990)

ABC TGIF (1990)

Stealing Home (1988)

Slammer Girls (1987)

Student Affairs (1987)

Sex Appeal (1986)

If Looks Could Kill (1986)

Young Nurses in Love (1986)

Bordello... House of the Rising Sun (1985)

In Love (1983)

Se incluyen las películas de tv y cine y series de televisión

Quizas tambien te interece: Caroline Rhea

Caroline Rhea (nacida el 13 de abril de 1964 en Montréal, Québec, Canadá), es una actriz y comediante canadiense. También es guionista, directora y productora.

Es muy conocida por protagonizar la serie de televisión Sabrina, la bruja adolescente, haciendo el papel de Hilda Spellman (tía de Sabrina). También por interpretar a Linda Flynn Fletcher mamá de Phineas y Ferb en la serie Phineas y Ferb.

Biografía

Primeros años

Rhea nació y vivió sus primeros años de vida en Montreal, Quebec, Canadá.Su madre, Marjorie, era una antigua comerciante y su padre, David Rhea, un ginecólogo. Ella tiene dos hermanas, Cynthia y Celia. Cursó sus estudios primarios en The Study, un colegio privado, al que sólo asistían mujeres, en Westmount, Quebec. La primera película en la que trabajó, como extra, fue Meatballs III. Luego, en 1989, se trasladó a New York para estudiar comedia stand-up en el New School for Social Research.

Carrera

En 2002, Caroline obtuvo su propio programa de entrevistas en horario diurno, The Caroline Rhea Show. Rosie O'Donnell fue quién la escogió para que ocupara el lugar que ella dejaba vacante en la televisión, cuando culminó The Rosie O'Donnell Show (1996-2002).

Posteriormente, Rhea condujo las tres primeras temporadas del reality show The Biggest Loser, que debutó en la pantallaen la candena estadounidense NBC en 2004.El programa fue visto en más de 70 países.En 2005 actuó en la película The Perfect Man, una comedia que protagonizó Heather Locklear y Hilary Duff .

Caroline participó en una edición especial del popular programa televisivo como concursante Who Wants to Be a Millionaire.También realizó participaciones especiales en las series The Suite Life of Zack and Cody, Mom's Got a Date with a Vampire y Christmas with the Kranks. Además, compitió en el ciclo Celebrity Poker Showdown.

Prestó su voz a la serie animada de Disney Channel, Phineas and Ferb, junto a Ashley Tisdale, Mitchel Musso, y Alyson Stoner.Interpreta, también el rol de Noleta Nethercott en la comedia de situación de Fox, Sordid Lives: The Series.

Hay rumores que indican que ella participará de Dancing with the Stars

Vida Personal

Actualmente esta conviviendo con su pareja Costaki Economopolos y el 20 de octubre del 2008 nacio su primera hija a los 44 años llamada Ava Rhea Economopoulos de 8 libras y 15 onzas.

Filmografía

Como Actriz

Sordid Lives: The Series (2008)

Love N' Dancing (2008)

To Be Fat Like Me (2007)

Phineas y Ferb (2007-Presente) (Voz).. (Linda Flynn)

Two Dreadful Children (2007) (Voz)

Fast Girl (2007)

The Cheetah Girls 2 (2006)

The suite life of Zack and Cody (2005-2007)

The Perfect Man (2005)

Christmas with the Kranks (2004)

The Santa Claus Brothers (2001)

Happy Birthday (2001)

On the Edge (2001)

Mom's Got a Date with a Vampire (2000)

Ready to Rumble (2000)

Man on the Moon (1999)

Sabrina, the Teenage Witch: Spellbound (1998) (Voz)

Sabrina, the Teenage Witch (1997-2004)

The Shot (1996)

Pride & Joy (1995)

Fools for Love (1993)

ABC TGIF (1990)

Meatballs III: Summer Job (1986)

Como Guionista

Caroline Rhea: Rhea's Anatomy (2006)

One Night Stand (2005)

Laughing Out Loud: America's Funniest Comedians (2001)

Pulp Comics: Caroline Rhea (1999)

Fools for Love (1993) .

Como Directora

The Caroline Rhea Show (2002)

Como Productora

Pulp Comics: Caroline Rhea (1999)

Como Presentadora

The Big Loser

Nota: Se incluyen las películas de tv y cine y las series de televisión.

  Biografia publicada el 2011-09-29. Ha recibido hasta ahora 3524 visitas
Compartir:
 

      Biografias recomendadas
Paul WalkerMaría Elena Wal...Keiko Fujimori
RestartCaroline RheaVirginia Gallar...
 
  Vea también
(Óscar Castro Zúñiga; Rancagua, 1910 - Santiago, 1947) Poeta, cuentista y novelista chileno, una de las figuras más importantes de la literatura nacional. De extracción humilde, se desempeñó como prof...
(Guayama, 1927 - Baltimore, Estados Unidos, 2003) Compositor puertorriqueño considerado el más importante autor de música salsera de su país y uno de los más destacados compositores latinoamericanos d...
(Rosario, 1944 - 2007) Humorista gráfico y escritor argentino. Conocido como Roberto "El Negro" Fontanarrosa, fue uno de los referentes del dibujo humorístico en su país y uno de los más seguidos por ...
(Palma de Mallorca, 1987) Motociclista español, vencedor de los Campeonatos del Mundo de Motociclismo en 2006 y 2007, en la categoría de 250 c.c.Jorge Lorenzo demostró su talento en el motociclismo de...
(Nápoles, 1535 - 1615) Científico, erudito y dramaturgo italiano. Giambattista della Porta recibió una buena formación; a los quince años había escrito ya los tres primeros libros de su obra científic...
  Comentarios
   
     
.
Contacto - Enlaces de interés - Biografías cortas - Recetas de postres - Remedios caseros - Jugos caseros | Politicas de privacidad